TRONCHETTO NATALIZIO.. E NON SOLO!





Lo so che non è Natale, ma queste foto mi erano rimaste nascoste nel telefono e ora che le ho trovate le pubblico. Inoltre non è detto che questo dolce non vada bene per tutte le occasioni, basta cambiare la decorazione!



Comunque veniamo a noi. La base di questo dolce è un rotolo al cioccolato, o può essere un rotolo al mascarpone o alla panna o come più vi piace. Una volta freddo tagliare il rotolo in due parti. Uno più grande per fare il tronco e uno più piccolo per fare il ramo. Metterli attaccati su un vassoio.
Ora ricoprite il tutto con la  Glassa al cacao facendo attenzione a ricoprire ogni parte.
Quando la glassa si sarà intiepidita rigate tutta la superficie del dolce con una forchetta.

Mettere in frigo per almeno mezz'ora.
Decorate a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!