MELE E PASTA SFOGLIA



Tanto carini questi dolcetti, anche facili da fare. La cottura è un po' più lunga del solito per la pasta sfoglia, probabilmente perchè la mela è umida.




Per prima cosa procurarsi la apsta sfoglia rettangolare. Tagliarla a strisce e ogni striscia dividerla in due.

Prendere qualche mela, rossa è ancora meglio perchè vi da un tocco di colore in più, lavarla bene e tagliarla in 4 e farla a fettine sottilissime (devono essere arrotolate se vi vengono troppo spesse poi si rompono!). Mettere le fettine per una mezz'oretta in acqua succo di limone e zucchero.

Scolare e tamponare le mele.

Adagiate le fettine di mela sulle strisce sovrapponendole leggermente nella parte più bassa. Arrotolate la vostra striscia e vi consiglio di metterla negli stampini dei muffin in modo che non si aprano, oppure fissatele con degli stecchini.



Metterle a cuocere almeno mezz'oretta a 220° C  ma tenetele d'occhio!!!

Spolveratele con zucchero a velo!









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