- 1 KG DI FARINA
- 6 CUBETTI DI LIEVITO DI BIRRA
- 300 GR DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 200 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
- 100 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
- 30 GR SALE
- PEPE E 1/3 DI BUSTINA DI DROGHE (O NOCE MOSCATA)
- 10 UOVA
Quando la palla è bella omogenea metterla a lievitare nella teglia che sceglierete (io uso quella per la pasta alta di acciaio se no potete farne due più piccole!). Copritela con la carta stagnola e mettetela a lievitare in un posto privo di corrente. Lasciare lievitare un paio di ore, oppure metterla nel forno a 50° C per mezz'ora. Cuocere a 180° C per almeno un 'ora. Scopritela solo gli ultimi 10 minuti.
Ottima con salame e formaggio..... :-)
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