Questa ricetta me l'ha data la mia collega Silvana, che è veramente brava in cucina... quindi consiglierei di aggiungerla al vostro book culinario....
Può essere servita sia con crostini caldi che freddi, abbinata al lesso o addirittura per condirci un bel piatto di pasta!!!!!
INGREDIENTI:
- 4 filetti d'acciughe
- 4 capperi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 scatoletta tonno da 125 g sott'olio
- 5/6 pomodori pachino
- prezzemolo, aceto, aglio, sale e peperoncino q.b.
Incorporare i peperoni tagliati a listelle abbastanza spesse, i pomodori pachino tagliati (e privi di semi), più una spolverata di prezzemolo. Coprire e fare bollire fino a cottura del peperone.....
P.S. a piacere aggiungere prima del bollore una punta di dado vegetale....
Mmmmmmm.......
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!