SPAGHETTI ALLA CARBONARA... DIVERSI...






E' risaputo che la carbonara è fatta con le uova, il pepe, il formaggio, la noce moscata ed il guanciale. Ma quest'ultimo ingrediente non è sicuramente sempre presente nel nostro frigo, allora, in sua mancanza, si fa una carbonara diversa!!!






INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 3 salsicce
  • 2 fette tagliate alte di lonzino
  • 4 uova
  • 1 grattugiata abbondante di formaggio
  • 1/2 cipolla
  • una grattugiata di noce moscata
  • sale e pepe q.b.



Fare il soffritto con la cipolla, aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla cuocere. Aggiungere il lonzino tagliato a dadini piccoli e fare rosolare bene il tutto per una decina di minuti.




Nel frattempo sbattere le uova con metà del formaggio e la noce moscata.
Quando gli spaghetti saranno cotti (lasciarli un po' al dente), salterli in padella con il "sugo", le uova, il restante formaggio ed una bella spolverata di pepe....

Servire caldi caldi!!!


P.S. Noterete che ho aggiunto anche il soffritto che nella carbonara non andrebbe, ma vi garantisco che non ci sta per niente male!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!