Sono polpette a base di zucchine, ma voi potete arricchirle anche con altre verdure che avete a disposizione come melanzane (che danno quel saporino in più), spinaci, carote, cipolle etc etc....
INGREDIENTI:
- ZUCCHINE
- PAN GRATTATO
- PARMIGIANO
- OLIO
- SALE E PEPE
- PREZZEMOLO
- AGLIO
- UOVA
Mettere le zucchine lavate e tagliate a dadini
in padella con uno spicchio o due di aglio e lasciatele ammorbidire.
Fate raffreddare; mettetele in una ciotola con pane, olio, sale, pepe, parmigiano, uova e prezzemolo.
Naturalmente piu' le condite, piu' sono buone....
Mescolare bene e fate delle polpettine.
Queste le ho fatte abbastanza schiacciate in modo
che si abbrustoliscono presto e le giro meglio.
Passatele al forno a 200°C finchè non prendono colore.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!