Questa crema la potete usare per ricoprire le torte di pasta di zucchero, ma anche come farcitura, specialmente in concomitanza con la crema pasticcera dove si usano solo i tuorli delle uova; così non dovrete buttare via nulla!!!! Facciamo economia in questi tempi duri!!! :-)
Se la usate come collante per una torta con pasta di zucchero, vi consiglio di stenderla molto bene e ricoprire omogeneamente tutta la superficie.
INGREDIENTI:
- albumi
- zucchero
- burro a temperatura ambiente.
Qunidi se usate un albume saranno
- 27 gr (circa) di albumi
- 54 gr di zucchero
- 54 gr di burro.
Quando diventano spumosi versare lo zucchero un po' alla volta e continuare a montare
Quando il composto sarà bello lucido e montato aggiungere il burro anch'esso un po' alla volta.
Bisogna montare per un periodo abbastanza lungo prima che diventi bella compatta.
Una volta pronta conservatela in frigo o spalmatela subito!!!!
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