INGREDIENTI:
· 300 gr di zucchero
· 3 uova
· 250 ml di latte
· 150 gr di farina
· una presa di sale
· 1 bustina di lievito per dolci
PER LA FARCITURA
Nutella, mascarpone, mandorle tritate, toppimg al cioccolato, rocher, tronky, il tutto a piacere.
Miscelare gli ingredienti secondo l’ordine senza nessun tipo di accorgimento particolare.
PER LA FARCITURA
Nutella, mascarpone, mandorle tritate, toppimg al cioccolato, rocher, tronky, il tutto a piacere.
Miscelare gli ingredienti secondo l’ordine senza nessun tipo di accorgimento particolare.
Imburrare una tortiera col buco e infarinarla. Infornare in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Una volta cotta lasciare raffreddare. Tagliare in due e farcire con il mascarpone. Risistemare la parte superiore della torta e ricoprire con uno strato di nutella
. Cospargere le mandorle, aggiungere il topping e decorare a piacere con rocher e tronky.
Una volta cotta lasciare raffreddare. Tagliare in due e farcire con il mascarpone. Risistemare la parte superiore della torta e ricoprire con uno strato di nutella
. Cospargere le mandorle, aggiungere il topping e decorare a piacere con rocher e tronky.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!