TORTA ROCHER - TRONKY



INGREDIENTI:
·        300 gr di zucchero
·        3 uova
·        250 ml di latte
·        150 gr di farina di mandorle
·        150 gr di farina
·        una presa di sale
·        1 bustina di lievito per dolci

PER LA FARCITURA

Nutella, mascarpone, mandorle tritate, toppimg al cioccolato, rocher, tronky, il tutto a piacere.



Miscelare gli ingredienti secondo l’ordine senza nessun tipo di accorgimento particolare.
Imburrare una tortiera col buco e infarinarla. Infornare in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. 

Una volta cotta lasciare raffreddare. Tagliare in due e farcire con il mascarpone. Risistemare la parte superiore della torta e ricoprire con uno strato di nutella

. Cospargere le mandorle, aggiungere il topping e decorare a piacere con rocher e tronky.







Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!