Carinissima, veloce e tanto buona! Vi servono:
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- prosciutto crudo
- scamorza dolce
- 1 uovo
- semi di sesamo.
Aprite un rotolo di pasta sfoglia e adagiatevi sopra la scamorza come nella foto.
Aggiungere il prosciutto crudo.
Adagiateci sopra la seconda sfoglia, datele forma con le mani e con una tazza delimitando il centro.
Schiacciate tutto il contorno con una forchetta.
Tagliate tanti spicchi senza tagliare il centro del girasole e arrivando fino in fondo.
Spennellate con l'uvo.
Girate uno per uno i vostri spicchi allargando con le mani il petalo.
Cospargere il centro con i semi di sesamo. Mettere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Fatto! Una vera delizia!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!