Carinissima, veloce e tanto buona! Vi servono:
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- spinaci
- mozzarella
- noce moscata
- 1 uovo
- semi di sesamo.
Cuocete gli spinaci e fateci sciogliere la mozzarella. Condite con sale, olio, pepe e noce moscata (o altre spezie se preferite). Disporle come vedete nella figura qui sotto.
Adagiateci sopra la seconda sfoglia, datele forma con le mani e con una tazza delimitando il centro.
Schiacciate tutto il contorno con una forchetta.
Tagliate tanti spicchi senza tagliare il centro del girasole e arrivando fino in fondo.
Girate uno per uno i vostri spicchi allargando con le mani il petalo.
Spennellate con un uovo. Cospargere il centro con i semi di sesamo. Mettere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!