Tanto carini questi dolcetti, anche facili da fare. La cottura è un po' più lunga del solito per la pasta sfoglia, probabilmente perchè la mela è umida.
Per prima cosa procurarsi la apsta sfoglia rettangolare. Tagliarla a strisce e ogni striscia dividerla in due.
Prendere qualche mela, rossa è ancora meglio perchè vi da un tocco di colore in più, lavarla bene e tagliarla in 4 e farla a fettine sottilissime (devono essere arrotolate se vi vengono troppo spesse poi si rompono!). Mettere le fettine per una mezz'oretta in acqua succo di limone e zucchero.
Scolare e tamponare le mele.
Adagiate le fettine di mela sulle strisce sovrapponendole leggermente nella parte più bassa. Arrotolate la vostra striscia e vi consiglio di metterla negli stampini dei muffin in modo che non si aprano, oppure fissatele con degli stecchini.
Metterle a cuocere almeno mezz'oretta a 220° C ma tenetele d'occhio!!!
Spolveratele con zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!