INGREDIENTI:
- 300 gr farina
- 300 gr zucchero
- 3 uova
- 150 gr burro
- 1 bicchiere di latte
- 50 gr di cacao amaro in polvere
- 1 dose per dolci
- nutella o glassa di cacao
Per prima cosa sciogliere il burro nel latte. Nel frattempo unire tutti gli altri ingredienti nella ciotola ed anche il burro quando sarà pronto.
Mescolare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare un testo abbastanza grande, della forma che preferite.
Versarci il composto e infornare in forno caldo a 200° gradi per 30' minuti. Cottura solo sotto. Prima di toglierlo dal forno fate la prova dello stecchino per vedere se è cotto all'interno!!!
Una volta tolto, fatelo raffreddare e toglietelo dal testo.
Ricoprirlo di nutella o glassa e poi di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!