Il Cascione non è altro che una piadina ripiena chiusa ai lati. Si presenta solo in maniera diversa e i condimenti possono essere un po' più vari, come se si mangiasse una torta salata; l'ideale quindi è gustarlo seduti a tavola a differenza della piadina che è un piatto pratico per un pasto veloce.
Quindi preparare l'impasto della piadina e procedete a stenderla normalmente sulla spianatoia.
Gli ingredienti per farcirla devono essere già cotti.
Disponeteli al centro lasciando 1 o 2 centimetri dal bordo per chiuderla, schiacciando le estremità con una forchetta.
Cuocere in piastra o padella antiaderente prima da un lato e poi dall'altro fino a che non si colora bene. 10 minuti al massimo per lato a fuoco molto basso.
Abbinamenti consigliati e sperimentati sono:
- verdura/salsiccia
- prosciutto cotto/mozzarella
- pomodoro (passata)/mozzarella
- prosciutto cotto/funghi
- salame/sottiletta
- prosciutto crudo/zucchine
- verza/proscitto cotto
- cavolfiore/mortadella
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