Ecco una ricetta da fare a base di zucca, semplice e deliziosa. Io l'ho presentata accompagnata all'aperitivo,tagliata a scacchi, meglio se tiepida...
INGREDIENTI:
Lessare la zucca in acqua salata per almeno 10 minuti.
Scolarla e ridurla in purea con il frullatore.
Aggiumgere lo speck tagliato a dadini, il sale e il pepe. Stendere la pasta sfoglia con sopra il nostro preparato e un'abbondante spolverata di parmigiano.
Infornare a 220° gradi fino a quando la pasta sfoglia non diventerà bella dorata.
Servire tiepida !
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INGREDIENTI:
- 700 gr di zucca
- 90 gr di speck tagliato alto
- parmigiano grattugiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale e pepe
Lessare la zucca in acqua salata per almeno 10 minuti.
Scolarla e ridurla in purea con il frullatore.
Aggiumgere lo speck tagliato a dadini, il sale e il pepe. Stendere la pasta sfoglia con sopra il nostro preparato e un'abbondante spolverata di parmigiano.
Infornare a 220° gradi fino a quando la pasta sfoglia non diventerà bella dorata.
Servire tiepida !
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