La cotoletta non è altro che una semplice fettina passata prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Potete utilizzare la carne che più vi garba, l’importante è non cuocerla troppo a lungo, altrimenti diventa dura.
INGREDIENTI:
· Carne (non fate fettine troppo grosse perché non sono pratiche da cuocere)
· Pane grattugiato
· Uova
· Limone
· Sale
· Scottex
· Olio di semi
Le dosi variano a seconda dei commensali. Per 4 persone io prendo 8 fette piccole o 4 grandi che poi taglio. Insomma, regolatevi voi anche secondo l’appetito!! J
Mettere a scaldare l’olio. Sbattere uno o due uova e immergervi una fettina, passando girandola prima da un lato e poi dall’altro.
Passarla nel pan grattato e procedere con la seconda. Cuocerne due o tre alla volta. Appena le vedete dorare, toglierla dall’olio (casomai assaggiatene un pezzettino prima), perchè nel caso fossero poco cotte potete sempre reimmergerle, ma se sono dure non si fa una grande figura!!
Mettetele tra due fogli di carta assorbenti per eliminare l'eccesso di olio. Salarle ancora calde. Cospargete con limone spremuto e decorate il piatto con una fettina di limone.
Potete servirle con i Fiori di zucca fritti !!
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