TORTA SALATA CON ZUCCA E SPECK

Ecco una ricetta da fare a base di zucca, semplice e deliziosa. Io l'ho presentata accompagnata all'aperitivo,tagliata a scacchi, meglio se tiepida...

INGREDIENTI:
  •  700 gr di zucca
  •  90 gr di speck tagliato alto
  •  parmigiano grattugiato
  •  1 rotolo di pasta sfoglia
  •  sale e pepe

 Lessare la zucca in acqua salata per almeno 10 minuti. 
Scolarla e ridurla in purea con il frullatore.
Aggiumgere lo speck tagliato a dadini, il sale e il pepe. Stendere la pasta sfoglia con sopra il nostro preparato  e un'abbondante spolverata di parmigiano.
Infornare a 220° gradi fino a quando la pasta sfoglia non diventerà bella dorata.
Servire tiepida !

 

Vedi post correlati:



Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!