CIAMBELLONE


Ecco il classico ciambellone; questo dolce ha il vantaggio che rimane morbido per parecchi giorni ed è quindi ottimo come alternativa per la prima colazione. Io ogni tanto lo preparo anche per qualche pranzo con gli amici,
(specialmente se ci sono i bambini), decorandolo un po’ di più.





INGREDIENTI:
·        300 gr di zucchero
·        3 uova
·        180 ml di latte
·        150 gr di burro
·        300 gr di farina
·        una presa di sale
·        1 bustina di lievito per dolci

Miscelare gli ingredienti secondo l’ordine senza nessun tipo di accorgimento particolare.
Imburrare una tortiera col buco e infarinarla. Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
 



Vedi anche Dolce nero


1 commento:

  1. Provato con le gocciole di cioccolato!!!! Ottimo...grazie Barabao!

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!