Finalmente è arrivata la stagione del cavolo e io sono molto contenta perché lo adoro!
Oltre ad avere numerosi pregi è anche un alimento molto versatile, lo si può cucinare al forno, in padella e con la pasta! L’unico inconveniente è dato dal cattivo odore che rilascia durante la fase di cottura.
Ma a questo c’è rimedio! Conosco due trucchi per evitare di “profumare” tutta la casa con il cavolo.
- Il primo consiste nel mettere a lessare insieme al cavolo metà limone ( o anche uno intero se vi piace!) che darà anche un sapore particolare al nostro ortaggio;
- il secondo, invece, è quello di mettere sul coperchio dove sta cocendo il nostro cavolo, un panno o un tovagliolo (ripiegato in 4 e non troppo grande) imbevuto di aceto.
Provate a vedere se funzionano!
C’è da dire comunque che i cavoli di oggi non fanno più la puzza di una volta, sarà che sono coltivati in serra e i concimi sono cambiati!
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!