Una volta che avrete provato questa ricetta diventerò la vostra migliore amica... :-)
INGREDIENTI:
200 gr zucchero
2 uova
125 gr farina
100 ml latte
125 gr fecola di patate
100 ml olio di semi
1\2 fialetta di mandorla amara (2 ml)
1\2 bustina lievito per dolci
PER GUARNIRE:
burro
mandorle tritate
zucchero a velo
Aggiungere gli ingredienti secondo l'ordine scritto, miscelando sempre
un po' prima di aggiungere
l'ingrediente successivo (io uso la frusta elettrica); l'unica cortezza che vi suggerisco è quella di sbattere bene le uova e lo zucchero all'inizio, fino a quando non si sentiranno quasi più i granelli di zucchero (operazione indicata per la maggior parte dei dolci).
Forse ti può interessare anche il Rotolo al mascarpone
Scaldate il forno a 180°, imburrate lo stampo e cospargertelo di granella di mandorle. Versate il preparato ed infornare per 50' minuti buoni. Prima di tirarlo fuori fate la prova dello stecchino per vedere se all'interno è cotto. In tal caso togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando è freddo rovesciare e spolverare con lo zucchero a velo.... assomiglia al mio?
Forse ti interessa anche....
Rotolo al cioccolato
Ciambellone
Dolce nero
Forse ti può interessare anche il Rotolo al mascarpone
Scaldate il forno a 180°, imburrate lo stampo e cospargertelo di granella di mandorle. Versate il preparato ed infornare per 50' minuti buoni. Prima di tirarlo fuori fate la prova dello stecchino per vedere se all'interno è cotto. In tal caso togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando è freddo rovesciare e spolverare con lo zucchero a velo.... assomiglia al mio?
Forse ti interessa anche....
Rotolo al cioccolato
Ciambellone
Dolce nero
grazie per qs ricetta la proverò prestissimo
RispondiEliminaGrazie a te !!!! :-)
RispondiElimina